英超分析:米德尔斯堡 vs 曼彻斯特联队

2017-03-19 13:37:55 来源:互联网

米德尔斯堡上周在足总杯上0比2负于曼城出局,他们各项赛事遭遇三连败。而在英超赛场,米德尔斯堡最近10轮未尝胜绩,名次已经滑落到了倒数第二位,保级形式岌岌可危。此番对阵状态不俗的曼联,最近6个英超主场仅仅取得一胜的米德尔斯堡想要爆冷难度极大。

对于冲击英超前4的曼联来说,现在是抢分的时机。目前曼联26轮联赛拿到49分,理论上来说,与利物浦的28轮55分并无差距。但是曼联经历欧联杯赛事,身体会有疲劳。伊布、埃雷拉禁赛,博格巴因伤缺席,穆里尼奥遇上不小的困难。不过,从实力上来说,曼联拿下米堡,应该不是问题。

曼联在周中的欧联杯1/8决赛次回合交锋中1比0小胜罗斯托夫晋级,这也是他们最近4场各项赛事的首胜。但在最近17轮英超联赛中,曼联9胜8平保持不败。在英超积分榜上,曼联暂居第六位,距离第五的阿森纳仅差1分。此番对阵米德尔斯堡,曼联客让一球起步,现在回到半一格局,结合欧赔看,更多是借助周中多打一场比赛来刻意示弱上盘,主队有保级题材本场比赛不缺少拉力,此役上盘打出的机会更大。

推荐:曼联

 

流言情报