英超分析:曼彻斯特城 vs 利物浦

2017-03-19 13:36:31 来源:互联网

 曼城在周中的欧冠联赛次回合交锋中遭摩纳哥翻盘无缘八强,这次失利对于瓜迪奥拉的球队来说是个沉重的打击。这是曼城最近12场各项赛事的首败,最近6轮英超曼城4胜2平保持不败,目前暂居积分榜第3位,和第2的热刺同分,但差榜首的切尔西10分。此番对决以1分之差排名第4的利物浦,曼城迫切渴望取得胜利重振士气。

利物浦上轮主场击败伯恩利,最近4轮联赛获得3场胜利。在英超积分榜上,利物浦暂居第4位,但距离排名次席的热刺只差1分。最近两轮联赛客场利物浦遭遇连败,此番他们客场挑战曼城,能否取得胜利值得关注。利物浦本赛季号称劫富济贫侠,对阵强队往往能够取得佳绩,这是否能为本场的胜利埋下伏笔也成为球迷热议的话题。

这场比赛对志在保住欧冠资格的两支球队来说都极为重要。曼城主力球员周中拼满全场,出局的结果也让他们的士气备受打击,而利物浦则可以以逸待劳,最近2场比赛他们分别击败阿森纳和伯恩利,状态也保持的很不错。亚盘居然开出主让半球的盘口,明显不符合实际的定位,庄家更多是强拉上盘介入信心的做法,此役看好利物浦客场力保不失。

推荐:利物浦
 

流言情报