英超分析:托特纳姆热刺 vs 修咸顿

2017-03-19 13:33:33 来源:互联网

热刺在上周的足总杯1/4决赛中6比0横扫米尔沃尔晋级四强,最近3场各项赛事获得全胜,最近5场4胜1平保持不败。在英超积分榜上,热刺在少赛一场的情况下暂居次席,落后领头羊切尔西10分,但和第三的曼城相比仅仅只拥有净胜球的优势。

南安普敦上轮在一场进球大战中4比3客场击败沃特福德,取得联赛的两连胜。但此前他们也曾有各项赛事三连败的尴尬。在积分榜上,南安普敦暂居第九位,基本处于上下无忧的境地。值得注意的是,热刺最近14场主场比赛保持不败,而南安普敦此前则获得了英超客场的两连胜。

此番对阵实力不俗的南安普敦,热刺唯一的目标就是在主场击败对手,捍卫第二的排名,并争取拖住切尔西冲冠的脚步。面对超级主场龙,南安普敦此役受让半一起步,从战意上判断,无疑主场的热刺更为强烈,加上热刺实力有优势,主场本赛季稳健的前提下,上盘打出的机会值得一搏。

推荐:热刺
 

流言情报