德甲分析:慕逊加柏 vs 拜仁慕尼黑

2017-03-19 13:33:28 来源:互联网

门兴在周中参加了欧联杯1/8决赛的角逐,但因为客场进球少遗憾出局。虽然士气受到了打击,但在联赛方面,最近7轮比赛他们获得5场胜利,名次暂居第九位。如今门兴可以将精力集中回到国内赛场,面对巨无霸拜仁慕尼黑,他们能否爆冷抢分值得关注。

莱万多夫斯基本赛季为拜仁慕尼黑各项赛事攻入33球,其中德甲21球,排名联赛射手榜的第二位,仅落后奥巴梅扬1球。在加盟拜仁的136场比赛中,波兰神锋已经打入100球,其火爆的攻击力让人叹为观止。此番对阵门兴,莱万多夫斯基能否连场破门,这将直接决定比赛的胜负。

拜仁慕尼黑在上轮德甲联赛中3比0轻取法兰克福,取得各项赛事的5连胜。最近18场各项赛事他们取得16胜2平的佳绩,在联赛积分榜上不仅高居榜首,同时已将领跑优势扩大到了10分。此番客场挑战近期状态不俗的门兴,亚盘客让一球/球半起步,基本体现了客队拜仁的优势,在德甲拜仁实力就高出其他球队一筹,在周中没有受到很大影响的情况下,有能力在客场完胜参加了欧联杯的球队门兴。

推荐:门兴格拉德巴赫

 
 

流言情报