意甲分析:都灵 vs 国际米兰

2017-03-18 17:06:55 来源:互联网

 意甲已经打到尾声,还剩最后10轮赛事。国米距离第三名的那不勒斯还有6分差距,而且意甲同分比拼相互战绩,国米首循环输给那不勒斯3个球。有鉴于此,国米想要夺取下赛季欧冠资格,可能需要反超那不勒斯7分,只剩10轮想做到这一点很难。国米10战全胜也难以掌握主动权,如果丢分显然希望更加渺茫。可是国米全队上下都一再宣誓,仍然对争三充满信心。国米能否做到此战对阵都灵很关键,国米平都平不起,蓝黑军能否取胜值得关注。

国米联赛客场战绩7胜1平6负,客场只有一场平局,战绩起伏性很大。亚盘国米客让平半中水优势起盘,早盘对比往绩深开,国米近来状态不错,而都灵本赛季主场只有一场败绩,早盘可以合理平衡两边筹码,不过后市早早变盘国米客让半球中高水盘面,在拉高上盘筹码介入难度背景下,同时对上盘筹码介入产生了更大拉力,此战平赔高企,基本可以排除,本场比赛结合战意判断,正路还是看好国米客场取胜,

推荐:国际米兰

流言情报