意甲分析:AC米兰 vs 热那亚

2017-03-18 17:05:29 来源:互联网

上轮AC米兰极具争议的输给尤文图斯后,球队还付出惨痛的代价。本轮,红黑军的罗马尼奥利、巴卡、何塞-索萨都将停赛,此外再加上受伤的阿巴特、蒙托利沃、博纳文图拉、本田圭佑和苏索,球队合计八人无法出赛,过半主力都倦勤。在拼凑阵容都非常困难的前提下,红黑军还要去打一场容不得丢分的赛事,其难度可想而知。好在本赛季蒙特拉经常面对这种状况,之前米兰2/3主力缺席尚能4轮拿下3胜1平,这一次蒙特拉会变出什么魔法,值得关注。

目前米兰积分形势非常不利,28轮过后积50分排名意甲第7,如果赛季结束还是这个排名,那个下赛季红黑军将没有欧战可打。亚盘AC米兰早盘主让一球高水优势起盘,依照两队近期联赛排名差异看,一球高水盘合理,后市胜赔有小幅度拉升,盘口退盘至AC米兰主让半一中水盘面格局,有借势拉低上盘筹码介入信心度之嫌,此举意在迎合AC米兰上轮输球可能遇到不济状态延续性的特点,AC米兰此战仍值得肯定。

推荐:AC米兰
 

流言情报