英超分析:般尼茅夫 vs 斯旺西

2017-03-18 17:05:11 来源:互联网

伯恩茅斯近两轮比赛逼平曼联,赢下西汉姆,状态有所回升,目前他们排名第14位,伯恩茅斯领先降级区6分,不过球队目前最大的问题是威尔逊、费德里希、斯坦尼斯拉斯、阿特尔受伤,明斯停赛,三条线都有不小的影响。

斯旺西保级形势不容乐观,主力左后卫奥尔森的受伤对球队有一定的影响,伤愈复出的诺顿将取而代之,而阿马特将担任主力右后卫,此外戴尔、兰赫尔、蒙特罗、寄诚庸的缺阵对球队总的来说影响不大,本赛季球队之所以深陷保级泥潭,是因为防守出现了大问题,61个失球是英超最多的。

斯旺西队上轮比赛负于赫尔城,输掉了重要的保级六分战,目前领先降级区3分,双方近6次交战,伯恩茅4胜1平1负占优。本场澳门给到了主让平半高水,即时盘拉低主队的水位至低水,大有升盘至半球的趋势,要知道伯恩茅斯上赛季面对斯旺西时尚且能给到半球,本场让盘略显偏浅,上盘恐难高估。

推荐:斯旺西
 

流言情报