英超分析:爱华顿 vs 侯城

2017-03-18 17:04:16 来源:互联网

由于曼联已经拿到了联赛杯冠军,而足总杯四强的英超排名都较为靠前,他们只要能保住第7的位置,也能够进军欧联,伤病方面,博拉西耶、贝西奇将缺阵,麦卡锡不确定能否出战,总的来说对球队影响不大。

赫尔城上轮比赛拿下斯旺西,终结了三轮不胜同时也赢得了保级六分战,目前他们排名倒数第三,保级还有希望,球队目前依旧有多达八名伤兵,而冬季新援尼亚斯和埃万德罗都无法出战,前者是因为租借回避条款,后者是因为受伤,这样攻击的重任就落在了埃尔南德斯头上了。

埃弗顿队近10轮比赛6胜3平1负,主场更是取得五连胜,状态不俗,本赛季球队只剩下一项任务就是争夺欧战资格,本场澳门给到了主让一球低水,在埃弗顿近期状态极佳的基本面下,上盘占据超低水位热度不小,然而赫尔城近10个联赛客场仅打进2球,在这样的基本面下很难对主队构成威胁。

推荐:埃弗顿
 

流言情报