英超分析:桑德兰 vs 般尼

2017-03-18 17:03:58 来源:互联网

黑猫的保级形势也越来越严峻,他们本场比赛唯一的优势是上周末没有打比赛,间隔了将近半个月才会打这场比赛,目前球队还有麦克奈尔、卡特莫尔、沃特莫尔、阿尼切贝、基希霍夫、吉布森、皮纳尔、德纳耶尔等伤号,近三轮比赛他们都被零封,老将迪福本赛季打入14球,而进球数排名第二的阿尼切贝和范安霍尔特都只有3球。

伯恩利队近5轮比赛不胜,目前积31分排名第12位,保级的压力倒不是很大,本赛季球队在客场仅拿到2分,堪称送分童子,本场比赛马尔尼、德福尔、古德蒙森和波普的缺阵对球队影响不大。

双方近6次交战,桑德兰1胜2平3负处于下风。桑德兰队近期遭遇三连败,目前依旧在英超垫底,与倒数第四的水晶宫相差6分,本场澳门给到了主让平手低水,很多公司从平半退盘至平手,在桑德兰近况不佳且联赛垫底的基本面下,本场上盘不会有丝毫的热度,本场主队值得一搏。

推荐:桑德兰

流言情报