英超分析:水晶宫 vs 沃特福德

2017-03-18 16:55:09 来源:互联网

水晶宫队取得两连胜,目前暂时摆脱了降级区,不过保级大战依旧不能大意,本赛季他们在主场仅仅拿到10分,是英超主场战绩最差的球队。最近两场比赛球队都能够零封对手,冬窗新援萨科在后防线上的表现功不可没,本场比赛队中虽然有小本特克、维克汉姆、曼丹达、索阿雷等老伤员缺阵,不过对于球队来说已经影响不大。

沃特福德跟水晶宫一样,本轮联赛距离球队的上一场比赛有两周的时间,他们也得到了充分的休息,沃特福德近三轮不胜,目前领先降级区7分,冬窗新援萨拉特前十字韧带断裂+1级内侧副韧带拉伤,此外佩雷拉、潘蒂利蒙也有伤在身,球队在进攻端的影响较大。

双方近6次交战,水晶宫2胜3平1负略占上风。本场澳门给到了主让半球中低水,在水晶宫迎来2连胜的基本面下,搭配上盘中低水位,此时的热度完全集中到了上盘,过分造热主队并不明智,本场蕴藏冷意,沃特福德似乎更为值得介入。

推荐:沃特福德

流言情报