荷乙分析:乌德勒支青年队 vs FC燕豪芬

2017-03-17 16:48:50 来源:互联网


乌德勒支青年队排名倒数第三位,领先排名垫底的阿喀琉斯12分优势,保级压力不大。乌德勒支青年队首次参加荷乙联赛,球队不具备升级资格,但本赛季整体表现还是有些不足,经验和实力方面都有所欠缺。乌德勒支青年队最近一个主场输给了副班长阿喀琉斯,本赛季联赛主场5胜4平6负,其主场战绩排名荷乙第十七位。埃因霍温FC上轮联赛主场0-5负于埃因霍温青年队,联赛最近2战全部告负,期间一球不进,丢掉了7球,状态有些低迷。埃因霍温FC目前积43分排名联赛第十一位,球队还有机会打进升级附加赛区,但眼下急需走出目前的低迷状态。

埃因霍温FC本赛季联赛客场战绩为3胜3平9负,客场战绩排名荷乙第十五位,最近连续10个客场只是赢下了一场比赛而已。两队最近状态都不理想,欧赔的数据维持了埃因霍温FC客场反弹拉力倾向,亚盘埃因霍温FC客让平半中水优势起盘,后市盘口过渡至埃因霍温FC客让半球高水盘面,对比埃因霍温FC客场糟糕战绩看,盘口有些偏深,有刻意制造客队筹码反弹拉力的倾向,此举对于埃因霍温FC不利,此战看好乌德勒支青年队主场能够取得分数。

推荐:乌德勒支青年队
 

 

流言情报