荷乙分析:PSV燕豪芬B队 vs 希蒙

2017-03-17 16:39:53 来源:互联网

埃因霍温青年队作为埃因霍温的二线队伍,埃因霍温青年队同样不具备升级资格,但本赛季表现依然不俗。埃因霍温青年队30轮联赛打进49球,丢掉27球,攻防表现十分均衡。本赛季埃因霍温青年队联赛主场战绩为11胜1平3负,其主场战绩排名荷乙第三位,其最近一个主场0-1不敌阿尔梅勒城,但主场胜率还是不错。海尔蒙特上轮联赛主场0-2不敌格拉夫夏普,球队最近8轮联赛只拿到了1平7负战绩,状态十分低迷。值得注意的是,海尔蒙特通过联赛第二阶段的不俗表现拿到了一个升级附加赛名额,这也导致球队从第三阶段开始状态直线下滑。

海尔蒙特目前积38分排名联赛第十二位,在联赛常规赛阶段,海尔蒙特显然是不具备什么反弹题材拉力的。海尔蒙特本赛季联赛客场战绩4胜2平9负,其最近4个客场比赛全部告负。两队近期状态差异对比明显,埃因霍温青年队主场初盘让步一球高水盘面,后市盘口过渡至埃因霍温青年队主让半一中水盘面,在海尔蒙特一边筹码介入拉力不足的背景下,有顺势减低上盘筹码介入信心之嫌,埃因霍温青年队还是受到数据层面的青睐,本场比赛上盘值得看高一线。

推荐:埃因霍温青年队
 

流言情报