荷乙分析:比达 vs 阿积士2

2017-03-17 16:42:05 来源:互联网

布雷达目前来看状态起伏性较大,球队目前积50分排名荷乙第八位,距离第三位的马斯特里赫特也只有4分差距,有很大机会通过联赛排名争夺一个附加赛席位。布雷达30轮联赛打进了47球,丢掉了39球,攻防表现一般。不过联赛主场方面,布雷达9胜4平2负,打进23球,丢掉了10球,其主场最近7战比赛可以赢下6场。阿贾克斯青年队上轮联赛主场1-1战平了福伦丹,联赛最近2战1平1负,状态有所下滑,阿贾克斯青年队目前积58分排名联赛第二位,整个赛季阿贾克斯青年队发挥相当抢眼,联赛目前已经打进了75球之多,攻击力排名荷乙第一位。

虽然阿贾克斯青年队不具备升级资格,但队内还是有一批实力非常不错的球员,加之经常可以使用一线队的替补,阿贾克斯青年队的攻击力排名荷乙第一位也就不足为奇。本赛季阿贾克斯青年队联赛客场战绩为7胜3平负。布雷达主场让步优势偏浅,合理正视了两队目前的排名,布雷达本赛季联赛主场表现不俗,其回到主场具备反弹拉力,阿贾克斯青年队2战不胜,亚盘开出布雷达主让平半高水挡势盘面,欧赔胜赔有较大幅度压低态势,布雷达状态更值得肯定,上盘值得输半博全介入。

推荐:布雷达
 
 

流言情报