荷乙分析:特士达 vs 马斯积治

2017-03-17 16:39:29 来源:互联网

特尔斯达特尔斯达目前积33分排名荷乙第十六位,属于升级无望保级无忧。特尔斯达联赛30轮打进了37球,丢掉了49球,攻击力相当匮乏。本赛季特尔斯达联赛主场战绩5胜5平5负,战绩十分均衡,且值得注意的是,球队最近4个主场保持不败战绩。不过对手都是排名后十位的队伍,实力普遍不强。马斯特里赫特上轮联赛主场4-1大胜乌德勒支青年队,联赛最近2战全胜,第四阶段的比赛马斯特里赫特2胜1平不败拿到了7分,状态非常不错。马斯特里赫特目前积54分排名荷乙第三位,距离榜首队伍芬洛有15分的差距,球队争夺联赛头名的机会已然不大。

此外值得注意的是,马斯特里赫特虽然排名第三位,但球队进球数是荷乙前九名队伍里最少的。本赛季马斯特里赫特联赛客场战绩为6胜5平4负,最近8个客场赢下了2场比赛,胜率偏低。欧赔合理维持了马斯特里赫特客场让步优势信心,亚盘马斯特里赫特客让半球中水优势起盘,受注盘上盘水位下滑,这也是马斯特里赫特近些赛季做客做出的最大优势让步,两队近期战绩差异看,此举当为对客队正向让步优势的合理倾向。

推荐:马斯特里赫特
 

流言情报