葡超分析:埃斯托里尔 vs 博维斯塔

2017-03-17 16:31:11 来源:互联网

埃斯托里尔此前在葡萄牙杯主场不敌本菲卡出局,联赛也是多轮不胜战绩走势,状态有些低迷。目前埃斯托里尔积21分排名第十五位,高出了降级区4分优势,球队面临不小的保级压力。本赛季埃斯托里尔联赛主场战绩为3胜1平8负,打进9球,丢掉17球,其主场战绩仅排名葡超倒数第一位,表现非常不济。博阿维斯塔上轮联赛主场3-0大胜马里迪莫,结束联赛2战不胜战绩走势,博阿维斯塔本赛季联赛表现均衡,没长时间的连败或不胜战绩出现,球队整体表现尚可,目前积33分排名葡超第八位。

博阿维斯塔保级没有什么太大压力,而争夺欧战资格的希望同样不大。博阿维斯塔联赛客场战绩4胜6平3负,其客场战绩排名葡超第五位,球队最近10个客场比赛只有一场败绩,发挥十分稳健。欧赔数据搭配相当,没有太大的倾向,埃斯托里尔往绩占据一定优势,但其主场战绩较差,而博阿维斯塔近期客场战绩十分稳健,亚盘初盘也仅开出了平手盘面,任何一方都不具备让步优势拉力,在两边各自有利好题材的背景下,不妨信任表现更为稳健的博阿维斯塔为妙。

推荐:博阿维斯塔
 
 

流言情报