德乙分析:慕尼黑1860 vs 维尔茨堡

2017-03-17 16:37:23 来源:互联网

慕尼黑1860需要注意的是球队近期先后和汉诺威、柏林联等积分榜前列的队伍交手,输球也在情理之中,本场比赛回到主场,面对暂无太大战意的维尔茨堡踢球者,慕尼黑1860迎来了止住连败颓势的最好时机,阵容方面队内头号射手里德尔目前依然有伤在身,如何敲开对手的城门,是慕尼黑1860本场比赛最为头疼的问题。维尔茨堡踢球者本赛季前半程表现神勇,球队一度位列积分榜中游,但是进入2017年后,在没有太大压力的情况下,球队的表现一落千丈,上周末主场不敌德累斯顿后,球队最近7轮联赛2平5负无一胜绩,期间有4场比赛遭到对手零封。

从数据上来看,破门乏术是球队目前的最大短板,另外维尔茨堡踢球者本赛季客场战力十分不济,最近6个联赛客场2平4负无一胜绩,期间场均失球接近2个。欧赔中肯的表达了主队优势,慕尼黑1860近期遭遇三连败,而维尔茨堡踢球者同样是状态低迷,亚盘以主让平半中高水起步,此举应属主队主场优势的体现,受注后上盘水位不断下滑,和标盘走势一致,在主队基本面没有太强拉力题材的情况下,数据层面青睐主队多一点,上盘本场比赛值得输半博全介入。

推荐:慕尼黑1860
 

流言情报