法甲分析:利尔 vs 马赛

2017-03-17 16:34:47 来源:互联网

里尔上周末客场击败保级的竞争对手南锡后,球队最近3场比赛2胜1平保持不败,排名也暂时摆脱了降级区,但是从数据上来看,里尔近期的主场发挥实在乏善可陈,先后输给洛里昂、昂热和波尔多,本场比赛面对马赛,里尔能够拿到一分已属不易。马赛近期在联赛中表现稳定,上周末主场三球完胜昂热后,球队最近4轮联赛赢足3场,仅仅输给了卫冕冠军巴黎圣日耳曼,但是由于和第三名尼斯的积分差距拉大至18分,马赛已经失去了争夺下赛季欧冠资格的希望,而且从数据上来看,马赛本赛季较为依赖主场觅食。

马赛至今14个联赛客场3胜3平8负胜率不高,近期更是在客场先后输给南特、梅斯这样的球队脚下,此战客场面对近期状态不俗的里尔,欧赔的主客胜数据分歧不大,平赔低企,里尔近期状态回勇,而马赛虽然胜率不低,但是球队的客场发挥实在难尽人意,亚盘以平手起步,数据属于合理范畴,受注后主队水位不断走高,和标盘走势一致,里尔最近6次和马赛碰面2平4负无一胜绩,本场比赛再遇克星指数信心不足的情况下,马赛至少在客场不会输球。

推荐:马赛
 
 

流言情报