德甲分析:多蒙特 vs 英格斯塔德

2017-03-17 16:30:30 来源:互联网

多特蒙德在欧冠中成功晋级八强,和前段时间相比,防守质量的提升是大黄蜂成绩走高的关键,最近6场比赛有4场零封对手,而进攻端的奥巴梅杨、登贝莱等人效率依旧出众,此外多特蒙德本赛季的主场战力十分强悍,至今11个联赛主场8胜3平保持不败,本场比赛面对实力不济的因戈尔施塔特,大黄蜂主场奏凯问题不大。因戈尔施塔特近期表现毫无起色,最近3轮联赛1平2负无一胜绩,期间共丢9球,后防线漏洞百出,目前球队暂列积分榜倒数第二位,和安全区的差距拉大至7分,保级形势愈发严峻。

从数据上来看,因戈尔施塔特在比赛最后15分钟的失球数达到16个,是德甲最后阶段丢球最多的队伍,本场比赛面对状态神勇的多特蒙德,欧赔给予了主队十足信心,多特蒙德无论是是实力还是状态,都要远远强于客队,坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让球半/两球中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位缓步走高,多家公司退步至球半格局,在客队有保级需求,而主队状态大勇的情况下,亚盘选择示弱上盘用来规避主队一方热度,上盘打出的可能性很大。

推荐:多特蒙德
 

流言情报