欧霸杯分析:慕逊加柏 vs 史浩克零四

2017-03-16 18:18:42 来源:互联网


门兴格拉德巴赫队可以看出他们对于欧联杯还是比较重视的,球队在上周末联赛中客场落败并且连续五场比赛不败被终结,在最近四个主场比赛中取得2胜2负但两名进攻核心回归球队,此役必会在火爆的主场全力再胜对手。沙尔克04队在上周末联赛中凭借强势进攻轻取对手并终结连续六场比赛不胜,在冬歇期后的六个客场比赛中取得2胜2平2负并在最近两个客场面对拜仁和门兴时进2球失7球,此役必会尽全力在客场重新掌握晋级主动权。但是球队需要克服的问题也不少,特别是往绩方面处于明显的劣势。

沙尔克04在首回合比赛中取得客场进球并且此役占有主场优势的门兴将不会只想着守住0比0的比分。本场比赛亚盘开出了主让半球的盘口受注,目前早早调整为平半的格局。在上轮联赛中客场落败的门兴格拉德巴赫队此前刚刚在主场拿下对手并在双方首回合比赛中获得客场进球优势,此役再战刚刚取胜止颓的对手,有往绩优势的情况下,虽然指数存在示弱的做法,但是门兴必会在这场生死战中凭借主场强大进攻力争在主场再胜对手。

推荐:门兴格拉德巴赫

流言情报