欧霸杯分析:曼彻斯特联队 vs 罗斯托夫

2017-03-16 18:18:07 来源:互联网

曼联在周一刚刚参加了足总杯1/4决赛的角逐,结果0比1负于切尔西出局无缘四强。对于穆里尼奥的球队来说,这场失利是一次打击。仅仅三天之后征战欧联杯,他们希望能够击败罗斯托夫晋级重振士气。自去年9月10日负于曼城以来,曼联最近22场主场赛事保持不败,此番他们也希望延续这一纪录。

在一周前双方首回合的交锋中,罗斯托夫主场1比1战平曼联。虽然并未输给对手,但曼联获得了一个宝贵的客场进球。此番做客老特拉福德,罗斯托夫若想晋级,必须全力争胜,或者在平局的情况下争取打入两球。由于实力和曼联存在差距,俄罗斯球队想要爆冷杀入八强难度较大。

自从联赛杯夺冠后,曼联度过了噩梦般的半个多月,顶着冠军光环的红魔已经3场比赛未尝胜绩了。罗斯托夫最近状态不错,俄超联赛的冬歇期刚刚结束,体能方面来看罗斯托夫会有一定的优势。亚盘主让球半起步,现在去到球半/两球的格局。曼联足总杯被淘汰外加联赛争四形势加剧,曼联必须在欧联杯稳扎稳打,通过冲击欧联杯冠军来确保欧冠正赛席位,因此升盘合理体现主队优势的情况下,曼联还是值得关注的。

推荐:曼联

流言情报