欧霸杯分析:亨克 vs 根特

2017-03-16 18:17:35 来源:互联网

亨克遭遇了本国球队根特,首回合亨克丝毫不留情面,在客场血洗对手,此役回到主场,只要避免大比分的失利便可晋级下一轮,阵容方面随着主力射手特鲁萨尔德和主力后卫德瓦埃斯特的伤愈复出,亨克的阵容也趋于齐整,再加上球队最近8个主场赛事仅输1局,此役主场作战,亨克还是有能力立足不败之地。根特上一轮欧联杯淘汰了英超劲旅热刺,球队成功杀入十六强,前景本来备受外界看好,无奈八分之一决赛遇到了知根知底的亨克,球队首回合主场惨败在对手脚下,基本已经提前出局,本场比赛客场出击,根特想要赢球难度极大。

根特本赛季主场龙客场虫的特点十分鲜明,至今15个联赛客场仅赢两场,而且进入2月份后,球队遭遇了一波大面积的伤病潮。欧赔主客胜数据差异不大,亨克首回合的大胜使得球队基本已经晋级下一轮,本场比赛无需太过发力,而对于根特而言,本场比赛更像是一场荣誉之战,球队必须拿出好的表现重振士气,亚盘以主让平半中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位不断走高,后期多家公司变盘平手,和标盘走势一致,这样更看好首回合落后的根特可以获胜。

推荐:根特

流言情报