欧霸杯分析:阿积士 vs 哥本哈根

2017-03-16 18:17:09 来源:互联网


 阿贾克斯首回合虽然客场不敌哥本哈根,但是手握一粒客场入球的情况下,回到主场阿贾克斯还是有足够的能力完成翻盘,要知道球队最近10个主场赛事9胜1平,战力值得信赖,阵容方面两名主力后卫费尔特曼、桑切斯齐齐解禁,本场比赛阿贾克斯可以派出最强阵容出战。丹麦班霸哥本哈根本赛季各条战线齐头并进,球队在联赛中以18胜7平的不败战绩强势领跑,而从欧冠降级至欧联杯后,哥本哈根也并未轻视本项赛事,上轮淘汰赛轻松迈过卢多戈雷茨,本轮比赛首回合主场力克荷兰劲旅阿贾克斯,球队展现出了极强的竞争力,但是从数据上来看,哥本哈根一向依赖主场觅食,客场能力比较一般。

哥本哈根最近10个欧战客场赛事仅赢两场,虽然球队目前阵容齐整,没有伤停球员,但是面对经验丰富的阿贾克斯,欧赔中肯的体现了主队优势,阿贾克斯的实力和声望还是要强于哥本哈根,首回合一球失利的情况下,本场比赛博其逆转的闲家不在少数,亚盘以主让半一中高水起步,数据属于合理范畴,但是受注后上盘水位持续走高,和标盘走势一致,欧赔主流公司的主胜数据也先后提升,在下盘输半博全更容易博得关注的情况下,往往阿贾克斯有机会打出。

推荐:阿贾克斯
 

流言情报