欧霸杯分析:安德莱赫特 vs 阿普尔

2017-03-16 18:16:42 来源:互联网

安德莱赫特首回合在客场一球击败希腊人竞技,本场比赛回到主场,只需平局便可将对手淘汰出局,这对于一贯擅长主场作战的安德莱赫特来说自然并非难事。希腊人竞技本赛季在塞浦路斯联赛中表现稳定,目前26轮比赛过后球队以19胜5平2负的成绩领跑积分榜,但是由于国内联赛水准有限,希腊人竞技在欧战赛场上竞争力一般,八分之一决赛首回合主场不敌安德莱赫特,球队本赛季欧战主场的不败金身被打破,此役客场出击,必须净胜对手两球以上才能翻盘晋级,难度实在不小。不过,球队本场比赛的伤停情况有一定程度的缓解。

要知道安德莱赫特最近10个欧联杯主场赛事7胜1平2负,胜率极高,给予了主队十足信心,安德莱赫特首回合客场一球小胜,此役回到主场,可以轻松应战,亚盘以主让一球中高水起步,主队净胜两球才能赢得全盘的情况下,搭配安德莱赫特无需赢球即可晋级的题材,上盘介入有一定的阻力,后期主队水位缓步下滑,但是标盘端并无明显变动,上盘赔付依然诱惑力度十足的情况下,本场比赛主队要打穿盘口并不容易。

推荐:安德莱赫特
 

流言情报