欧霸杯分析:罗马 vs 里昂

2017-03-16 18:14:40 来源:互联网

本场里昂需要首先考虑的问题是客场是否继续和罗马打对攻,个人认为如果球队真的有胆量这么做,也许他们晋级的可能性更大一些,毕竟巴黎圣日耳曼就是活生生的例子,一直想守住通过消耗对手晋级,但最终没能如愿。罗马最近的状态也不差,并且本赛季同样联赛基本无缘冠军的他们还是希望能够在欧战赛场为意甲联赛多赚一些积分,但无奈罗马虽然前中场美如画,但后防线确实有点豆腐渣,本场球队主场必须压出来进攻,这可能会给里昂留下更多的机会。

最近里昂在联赛中的发挥比较稳定,除了连续赢球之外,更恐怖的是他们最近攻击力完全大爆发,最近5场比赛疯狂的打入了21粒进球,连本赛季场均接近3球的摩纳哥都自愧不如。亚盘方面开出主让半一的盘口受注,结合欧赔目前的搭配来看,本场仍然看好主场作战的罗马,尽管不确定他们能否最终晋级,但赢球应该是力所能及的事情,目前具备主场优势的前提下,罗马还是值得看高一线的。

推荐:罗马

流言情报