欧霸杯分析:克拉斯诺达尔 vs 切尔达

2017-03-16 13:47:23 来源:互联网


 克拉斯诺达尔虽然欧联杯八分之一决赛首回合客场不敌塞尔塔,但是克拉斯诺达尔抢到一粒客场入球,而回到主场,克拉斯诺达尔的战斗力还是值得信赖,球队最近10个欧联杯主场赛事7胜1平2负,期间曾击败多特蒙德、尼斯和费内巴切等势力不俗的球队,此役面对远道而来的塞尔塔,克拉斯诺达尔还是有能力赢得比赛。塞尔塔此番客场之旅,需要经历3800公里的长途飞行,劳师远征对球员们的体能是个很大的考验,另外克拉斯诺达尔目前的所在地区天气依旧寒冷,这对于不习惯低温的塞尔塔球员来说实在不利,另外进入2月底后,塞尔塔的状态一路下滑。

塞尔塔最近5场比赛仅仅取得1胜2平2负的成绩,期间共丢10球,后防线漏洞百出,此外从数据上来看,塞尔塔本赛季客场乏力的特点较为鲜明,欧赔主客胜数据没有拉开差距,并未给予克拉斯诺达尔太强信心,主队近期的状态走势和客队不相上下,坐拥主场之利的情况下,搭配必须赢球才能晋级的题材,亚盘以主让平半中高水起步,数据明显偏浅,上盘输半博全很难阻挡资金的涌入,后期主队水位不断走高,部分公司先后调整为平手盘,此举应属主队让球无力的真实表达。

推荐:塞尔塔

 

流言情报