欧霸杯分析:贝西克塔斯 vs 奥林比亚高斯

2017-03-16 13:46:33 来源:互联网

首回合贝西克塔斯客场战平奥林匹亚科斯,手握客场入球的情况下,此役回到主场,贝西克塔斯已经将主动权掌握到了自己手中,主力中锋阿布巴卡尔近期找回破门感觉,连续两场欧联杯均有进球入账,再加上球队最近7个欧战主场赛事2胜5平保持不败,此役主场出击,贝西克塔斯有望力保不失。奥林匹亚科斯在本赛季的欧联杯小组赛中表现尚可,球队进入淘汰赛后,连续两轮遭遇来自土耳其的球队,上轮比赛虽然两回合面对奥斯曼体育1胜1平保持不败,但是需要注意的是这支球队只是一支欧战新军,经验和实力都无法和本轮遭遇的贝西克塔斯相提并论。

进入2月份后,奥林匹亚科斯的状态起伏不定,最近5场比赛仅仅取得2胜1平2负的成绩,再加上球队历史上从未杀入到欧联杯八强之中,本场比赛客场出击,奥林匹亚科斯的前景不乐观。欧赔开出的数据中肯,贝西克塔斯的实力在奥林匹亚科斯之上,搭配主场之利,亚盘开出主让半一中水的初始数据,并未借助首回合的表现强拉优势,受注后上盘水位开始走低,多家公司先后调整为主让一球,欧赔主流公司的主胜数据一致下调,目前趋于凝聚,本场比赛正路应该会是上盘打出的结果。

推荐:贝西克塔斯

流言情报