欧冠杯分析:马德里竞技 vs 利华古逊

2017-03-15 15:52:25 来源:互联网

在双方首回合交锋中,马德里竞技客场4比2击败勒沃库森,占得晋级先机。回到主场他们只要不净负对手两球以上就将连续4个赛季晋级欧冠8强。在上轮西甲联赛中,马德里竞技1比0小胜格拉纳达。床单军团目前状态稳定,他们也希望用双杀的结果昂首挺进8强。

首回合主场2比4的失利让勒沃库森的晋级希望渺茫,他们要想在卡尔德隆球场净胜3球几乎如同天方夜谭。最近4场各项赛事勒沃库森1平3负未尝胜绩,球队整体的状态非常低迷。最近4个客场勒沃库森也仅仅获得一场胜利,种种迹象表明,勒沃库森想要翻盘难度极大。

马德里竞技近期的状态还是比较稳定的,他们在最近进行的6场比赛中拿下了其中的4场。勒沃库森近期状态则是相当差劲了,他们在最近进行的4场比赛中全部未能取胜,战绩仅为3负1平,而除开在最近一场德甲联赛中拿到一场平局外,勒沃库森一度遭遇了各项赛事的3连败。亚盘主让半一起步,现在去到一球的格局,符合最近双方的状态差距,加上本来马竞的实力就占优,坐镇主场的情况下,加上赔率的支持获胜的问题应该不大。

推荐:马德里竞技

流言情报