欧冠杯分析:摩纳哥 vs 曼彻斯特城

2017-03-15 15:52:06 来源:互联网

摩纳哥是法甲领头羊,主场表现十分稳健。算上资格赛,摩纳哥本赛季主场踢了5场欧冠4胜1平保持不败。在法甲赛场上,摩纳哥本赛季也在主场打出过5-0、6-0、6-2这样的大比分。摩纳哥进攻火力十足强大,球迷们也相信自家球队能够翻盘,他们此前主场对阵英格兰球队的战绩是4胜2平2负。

首回合曼城在主场5-3逆转击败摩纳哥,由于摩纳哥手握3个客场进球,回到主场后他们仍然有翻盘的希望。这场比赛如果曼城不输2球以上就能晋级,考虑到首回合的开放程度以及摩纳哥现在的情况,次回合的比赛可能又将是一场对攻大战,两支球队都有晋级的可能。此前7次率领巴萨和拜仁踢欧冠1/8决赛,瓜帅的球队全部过关。

首回合比赛,摩纳哥一度在伊蒂哈德球场拿出了让瓜迪奥拉绝望的表现。次回合回到主场对阵曼城,摩纳哥依然是个凶猛的对手,尤其是考虑到魔鬼主场的恐怖。在上周末主场小胜波尔多后,摩纳哥已经各项赛事主场豪取8连胜,亚盘平手开出,更多是忌惮曼城的名气优势,前面说过摩纳哥的主场能力很强,没有让球的情况下曼城处于热捧之中,因此逆向分析看,摩纳哥有能力捍卫主场荣誉。

推荐:摩纳哥

流言情报