亚冠杯分析:阿德莱德联 vs 济州联队

2017-03-15 15:50:14 来源:互联网


本赛季阿德莱德联堕落速度的确令人惊叹。联赛表现糟糕,到了亚冠赛场,阿德莱德联也同样未能拿出令人信服的表现,亚冠杯首战他们主场0-3不敌大阪钢巴,上轮亚冠杯客场1-2输给了苏宁,两战皆负之后,阿德莱德联目前排名小组垫底,出线形势不乐观。此外阿德莱德联主力中场卡鲁斯卡由于落选亚冠名单,已经提交转会申请要离队,此外门将加莱科维奇等人都是有伤在身,目前的阿德莱德联可谓是困难重重。济州联上赛季K联赛排名第三位,但是却是上赛季K联赛攻击火力最强的队伍。由于本赛季要备战亚冠杯的比赛,济州联队在阵容上也做了较大的补充,就阵容实力和整体厚度来看,济州联队绝对是K联赛最佳的队伍。

亚冠杯小组赛首战主场0-1意外不敌江苏苏宁之后,济州联队迅速反弹,他们随后的亚冠杯客场4-1大胜日职联强敌钢巴,展现了进攻才华。此后的两场K联赛,济州联队分别拿到了胜利,球队目前取得了3连胜战绩,走在了正确的轨道上,状态非常不错。济州联队目前积3分排名小组第二位,面对小组2连败的对手,济州联队客场只有求三分这一个目标。亚盘济州联队客让半一高水优势起盘,这是超出两队正常实力差的一个定位,不过分析两队基本面来看,阿德莱德联联赛摆烂,亚冠杯也是2连败,相比之下济州联近期则是连战连胜,盘口深开意在规避上盘风险意图更大,欧赔后市大幅度调低负赔,盘赔变化来看,上盘风险被合理规避,济州联队的战意值得看重。

推荐:济州联队

流言情报