自由杯分析:圣罗伦素 vs 帕拉尼恩斯

2017-03-15 15:51:25 来源:互联网

近期的比赛从数据上来看,圣洛伦索近期遭遇破门乏术的问题,最近4场比赛有3场遭到对手零封,好在回到主场,球队的战斗力还是值得肯定,本场比赛面对同样来自巴西的巴拉纳竞技,圣洛伦索自然会全力以赴争取胜利。巴拉纳竞技新赛季在解放者杯中从资格赛开打,球队先后淘汰了百万富翁和卡比亚塔,是个3年后重新进入解放者杯正赛,但是由于巴甲联赛尚未开打,所以目前巴拉纳竞技并未完全进入比赛状态,而且赛季初引入的前锋爱德华多席尔瓦由于注册问题,本场比赛依然无法出战,老将格拉菲特依然是巴拉纳竞技攻城拔寨的核心。

从数据上来看,巴拉纳竞技一贯依赖主场觅食,最近6个解放者杯客场赛事输掉4场,期间两次做客阿根廷均是败下阵来,此战圣洛伦索近期状态不佳,而巴拉纳竞技缺少持续的比赛来稳定状态,亚盘以主让半一中高水起步,上盘净胜两球才能赢得全盘的情况下,下盘自然不乏资金介入,尤其是在圣洛伦索最近10场比赛均未能净胜对手两球的背景下,但是受注后上盘水位缓步下滑,亚盘丝毫不惧下盘的赔付可能,欧赔主流公司的主胜数据也十分凝聚,圣洛伦索状态不好关注度不会很高,上盘有望低调打出。

推荐:圣洛伦索
 
 

流言情报