自由杯分析:蒙特维多国民队 vs 苏里亚

2017-03-15 15:50:56 来源:互联网

 蒙得维的亚国民的竞争力毋庸置疑,新赛季开始以后,蒙得维的亚国民依然表现强势,联赛四轮过后取得全胜,期间打进7球仅丢3球,攻守两端表现俱佳,而在解放者杯小组赛首轮的比赛中,蒙得维的亚国民客场击败阿根廷球队拉努斯,本场比赛面对实力不济的苏利亚FC,球队有能力延续连胜脚步。苏利亚FC是来自委内瑞拉联赛的一支球队,整体水准较为有限,本赛季也是球队历史上首次参加解放者杯的比赛,经验有限的情况下,苏利亚FC难有太强的竞争力,首轮小组赛主场面对沙佩科恩斯,球队败下阵来。

上轮比赛考虑到沙佩科恩斯上个赛季惨遭空难,苏利亚FC竟未能抵挡过沙佩科恩斯临时拼凑的阵容,也足以体现球队实力水准有多么不济,本场比赛客场面对蒙得维的亚国民,蒙得维的亚国民无论是实力状态还是大赛经验,都要远远强于苏利亚FC,亚盘以主让球半中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位急剧下滑,后期多家公司变盘主让球半/两球格局,和标盘走势一致,此举应属主队利好的正向过渡,上盘打出的问题应该不大。

推荐:蒙得维的亚国民
 

流言情报