日联杯分析:FC东京 vs 仙台维加泰

2017-03-15 15:49:54 来源:互联网

东京FC是日本职业联赛的球队,虽然本赛季的实力有所下滑,但是球队在这项杯赛之中还是具备优势的。球队上轮客场不敌钢巴,吃到了新赛季的首场败仗,此前2战他们击败鹿岛鹿角和大宫松鼠,新赛季还是展现了不错的竞技状态。上赛季东京FC直接晋级日联杯八强,本赛季他们要从小组赛开始打起。仙台七夕在J联赛实力定位中游偏下水平,新赛季球队同样拿到了2胜1负战绩,不过两场胜利含金量相比主队要逊色。

值得注意的是,仙台七夕上轮比赛主场不敌神户,球队似乎已经被其他球队熟悉。亚盘早盘东京FC主让半球中水优势起盘,早盘对比往绩开盘合理,后市盘口早早过渡至东京FC主让半一高水盘面,两队联赛状态相当,往绩和实力对比东京FC一边占据优势,这种变盘走势完全导热了上盘筹码介入信心,即时欧赔平赔态势压低,东京FC此战主场不稳,不妨关注下盘的结果。

推荐:仙台七夕
 

流言情报