亚冠杯分析:大阪飞脚 vs 江苏苏宁

2017-03-15 15:49:18 来源:互联网


 钢巴在J联赛中表现强势,开局3轮比赛2胜1平保持不败,高居积分榜第2位。钢巴首战主场1-1战平甲府、次战客场3-1力克柏市、上周六主场3-0大胜东京。在与东京的比赛中,日本国门东口顺昭面部骨折,不仅将缺席明晚的比赛,连接下来2场12强赛也无法出战。不出意外,铃木椋大将出任首发门将。

小组赛前2轮,江苏首战客场1-0小胜济州,拉米雷斯贡献绝杀;江苏次战主场2-1力克阿德莱德,特谢拉梅开二度。H组2轮战罢,江苏2战全胜积6分排名榜首,济州和钢巴1胜1负各积3分,阿德莱德2战皆败0分垫底。与亚冠强势相比,江苏在联赛中1平1负仅积1分且一球未进,目前处在降级区。

之前0比1败在苏宁手下的济州联队反手就以4比1横扫了大阪钢巴,状态如过山车般的大阪钢巴能否成就苏宁的亚冠三连胜,我们拭目以待。亚盘主让平半起步,我解读这个盘口觉得,更多是对于主队的信赖。昨天的亚冠比赛之中,广州恒大确实对于日本球队的小范围配合没有更多的办法,更不要说是苏宁了,此役主队值得看高一线。

推荐:大阪钢巴

流言情报