亚冠杯分析:上海上港 vs 浦和红钻

2017-03-15 15:49:14 来源:互联网

从亚冠附加赛开始到上轮中超联赛,上海上港分别击败了素可泰、首尔FC、西悉尼流浪者、长春亚泰及延边富德,豪取5连胜的同时在中超以及亚冠领跑。上港能够取得5连胜,最重要的一点是他们有可怖的进攻火力,他们在这5场比赛中打进了惊人的16球,尤其是主场5-1屠杀西悉尼流浪者一战,胡尔克、奥斯卡以及埃尔克森的三叉戟简直让对手绝望。

在亚冠小组赛前2场比赛中,浦和首先客场4-0屠杀了西悉尼流浪者,然后在主场以5-2屠杀了首尔FC,进攻火力也非常恐怖。浦和球员的配合相当默契,技术也相当细腻,而且和上港相当依赖外援不同,浦和主要依靠本土得分手,比如说武藤雄树、兴梠慎三、李忠成。浦和中场得分手相当多,而上港的本土防线并不能令人防线,因此博阿斯的球队在猛攻的同时,一定要注意防线。

在最近5场比赛,浦和红钻一共打进了18球,进攻线的实力非常强劲,不过后防线上,浦和的三后卫体系并非牢不可破,在5场比赛中丢了7球,这一点与上港的数据相比略显逊色。上港在新赛季已经完成的5场比赛中只失2球,有3场比赛做到了零封对手。本场比赛大小球定位两球半并不算合理,结合双方的基本面特点来看,各自的后防线都很难抵挡对手的进攻火力,本场比赛看好进球数字较多的结果。

推荐:大球
 

流言情报