英甲分析:斯肯索普 vs 罗奇代尔

2017-03-14 13:50:19 来源:互联网

目前联赛进入下半阶段,斯肯索普过去九轮联赛的表现堪称直线滑落,在上周末面对吉灵汉姆送上三个点球,成就怀特的帽子戏法之后,斯肯索普最近9场联赛3平6负,已经被榜首的谢菲联拉开了11分的差距,和第七位的南安联差距也被缩小到了7分。罗奇代尔的联赛不胜记录同样为悠长的九场,上周末,他们在客场被米尔顿凯恩斯逼平,戴维斯和拉因的进球帮助球队在客场两度领先,但是依然没有守住优势。罗奇代尔在积分榜也已经下滑到了十名开外。

最近双方的表现都不好,此役可谓是难兄难弟的交手。亚盘的公司开出的半球高水的初盘有些偏向主队,毕竟半球盘属于输球就全输的盘口,而以斯肯索普联如今的状态,市场上对其本轮联赛主场取胜的信心不会太足,哪怕对手实力也同样如此。受注后水位变化不大,全部保持在半球高水的位置上,欧赔方面主胜普遍偏高,在盘口支持平半的情况下依然强让半球,有刻意造热上盘,突出主队的背景下,和基本面的情况不一致,本场比赛主队获胜的希望不大。

推荐:罗奇代尔
 

流言情报