英冠分析:富勒姆 vs 布莱克本

2017-03-14 13:49:38 来源:互联网

富勒姆最近比赛状态不错,球队在进攻端多点开花,目前富勒姆在英冠积分榜上升至第7位,重新看到了升级希望,另外从数据上来看,富勒姆近期的主场发挥十分稳定,最近5个联赛主场4胜1平,在本赛季首回合交手中,球队曾在客场击败布莱克本,此役回到主场,农场主有望延续佳势。布莱克本本赛季在英冠联赛的表现十分拙劣,目前36轮比赛过后,球队仅以9胜11平16负的成绩暂列积分榜倒数第三位,保级形势十分严峻,不过进入3月份后,布莱克本的状态有了明显改善,最近5轮联赛2胜3平保持不败,和前段时间相比,球队的防守质量有了显著提升。

从整体来看,布莱克本近期的赢球场次都是在主场获得,最近8个联赛客场4平4负无一胜绩,此役面对同样抢分心切的富勒姆,布莱克本恐怕难有还手之力。欧赔给予了主队十足信心,富勒姆的联赛排名高于对手,但是近期状态和布莱克本基本持平,亚盘以主让一球中低水起步,在布莱克本有抢分保级需求的情况下,下盘高水自然不乏资金介入,但是受注后上盘水位持续走低,多家公司变盘主让一起/球半格局,丝毫不惧下盘的赔付可能,欧赔主流公司先后下调主胜数据,相互之间十分凝聚,基本面和数据层面都是合理体现上盘优势的做法,本场比赛富勒姆更为值得青睐。

推荐:富勒姆
 

流言情报