法联杯分析:巴黎圣日门 vs 梅斯

2017-01-11 17:16:51 来源:互联网

本赛季之前一段时间一直都被尼斯和摩纳哥抢头条的前提下,巴黎圣日耳曼在2017年看来是打算收负他们在国内联赛以及杯赛的失地。状态上这里就不多说了,值得一提的就是球队现在仍然在转会市场上不断有动作,引进一些实力型球员,特别是中场球员来加强球队的整体实力。新援的加盟肯定会增强球队的实力,并且这种杯赛赛场,在实力不强的球队面前,大巴黎也可以获得难得的练兵机会。升班马梅斯现在仅仅排名联赛的第19位,下半程他们的首要仍然仍然是保级,要是碰到其他球队联赛杯还可以博一下,碰到巴黎圣日耳曼可能球队从心里已经放弃。

今年的首场,球队也以0-2的比分不敌朗斯在法国杯中痛快输球,要知道朗斯不过是法乙级别的球队。冬歇期他们也没闲着进行了部分引援,当然主要目的是增强球队实力,为了保级,而不是杯赛,不过本场球队的新援也可能会亮相。亚盘开出主让两球半低水的盘口受注,本场仍然看好巴黎圣日耳曼顺利胜出,在之前7-0狂胜之后,本场球队在主场可能继续大开杀戒,深盘体现上盘优势的情况下,此役上盘的结果继续值得关注。

推荐:巴黎圣日耳曼

流言情报