葡联杯分析:马里迪莫 vs 布拉加

2017-01-11 17:08:54 来源:互联网

马里迪莫近期在葡超联赛取得2连胜战绩后,积23分排名葡超第八位。而葡联杯方面,马里迪莫2战拿到1胜1平的不败战绩,首战客场1-1战平科维良,次战主场1-0击败里奥阿维,球队积4分排名小组第一位,马里迪莫本战若可击败小组实力最强的布拉加,则将铁定锁定一个出线名额,打平则要看小组另外一战的战绩,输球将铁定出局。布拉加上轮联赛做客0-0闷平葡萄牙国民,联赛积分被里斯本竞技追平,不过凭着净胜球优势仍力压里斯本排名葡超第三位。自布拉加葡萄牙主场爆冷不敌科维良被淘汰之后,俱乐部就炒掉了主教练,显然球队对于杯赛成绩还是相当看重的。

布拉加最近5场比赛战绩3胜1平1负,状态不错,而葡联杯布拉加则是2胜1胜1负,球队暂时积3分排名小组第二位。对于布拉加来说,球队要想获得小组出线资格,本战必须客场击败马里迪莫才有出线机会。马里迪莫表现抢眼,竞彩数据浅开,正视了马里迪莫近期不俗战绩表现,亚盘布拉加客让平手中水优势起盘,浅盘拉低介入支撑客队布拉加筹码信心和赔付度,以主队打平出线题材看,盘赔合理规避了布拉加的让球优势信心意图更大一些,此战倾向布拉加为妙。

推荐:布拉加

流言情报