葡联杯分析:里奥阿维 vs 卡维拉哈

2017-01-11 17:09:27 来源:互联网

里奥阿维最近10轮比赛只拿到了一场平局,状态起伏性很大。里奥阿维目前积24分排名葡超第六位,球队整体表现不错,而葡联杯方面,里奥阿维拿到了1胜1负战绩,目前积3分排名小组第三位,球队出线命运已经不能掌握在自己的手里,除了本战必须击败科维良之外,里奥阿维还要看小组另外一战的赛果。科维良本赛季在葡甲联赛表现中规中矩,球队取得6胜9平6负战绩,目前积27分排名联赛第十位。科维良是葡联杯本小组里唯一一支葡甲队伍,球队2战后拿到了1平1负战绩,小组首战主场1-1战平马里迪莫后,次战客场0-4完败于布拉加。

科维良目前小组仅拿到了1分垫底,球队已经提前出局。科维良很难从战意上被肯定,不过球队最近10个客场比赛仅输掉了一场比赛,表现尚可。基本面来看两队战意上差距较大,里奥阿维必须争胜才可出线,而科维良已经提前出局,欧赔的数据拉高平、负赔,对科维良客场拿分并不看好,不过即时亚盘给出了里奥阿维主让一球/球半中水盘面,盘赔定位过分利用了两队战意上的差距造势,下盘似乎更为值得介入。

推荐:科维良

流言情报