友谊赛分析:智利 vs 克罗地亚

2017-01-11 17:08:50 来源:互联网

在本届智利国家队大名单中并不包括桑切斯、比达尔、梅德尔、布拉沃等一线巨星,最大牌的球星是效力于德甲霍芬海姆的巴尔加斯,前曼联前锋恩里克斯以及亚特兰大的卡尔莫纳等旅欧球员亦有入选,其它人皆来自智甲联赛,这些边缘球员会把此次中国杯当成证明自己能力的绝佳机会。

跟智利相比,尽管克罗地亚同样也未召入莫德里奇、乔尔卢卡、曼祖基奇等大腕,但智利好歹还有巴尔加斯、博塞茹尔等名将入选,而来到中国的这支克罗地亚甚至连国家二队都算不上,作为格子军团80%组成部分的欧洲高水准海外军团并无一人入选,硕果仅存的2名海归分别来自三流的斯洛文尼亚和阿塞拜疆联赛,剩余人员全部由克罗地亚国内联赛球员组成。

近3年多以来,智利在热身赛中的表现一向不错,就目前看来,当下这支智利的整体实力稍胜于克罗地亚,只要打出正常水准,智利胜面更大。亚盘智利中立场让出半球,表面看这支克罗地亚并不具备叫板智利的实力,但是欧赔相对比较保守,本场比赛有刻意示好上盘的意图,此役克罗地亚应该不至于输球。

推荐:克罗地亚

流言情报