西班牙杯分析:马德里竞技 vs 拉斯帕尔马斯

2017-01-10 17:30:49 来源:互联网

西蒙尼公布了战拉斯帕尔马斯的18人名单,加梅罗因流感缺席。由于本周末还有与贝蒂斯的联赛,西蒙尼可能会对阵容进行调整,盖坦、科雷亚、胡安弗兰和卢卡斯有望出战,奥古斯托-费尔南德斯、奥布拉克继续伤缺,卡拉斯科和蒂亚戈恢复了训练,但这场比赛应该不会出场。马竞最近的状态不错,上轮联赛他们在客场2-0击败埃瓦尔,最近4场保持全胜,最近6次与拉斯帕尔马斯对阵,马竞全部获胜。

双方首回合交锋,马竞在客场2-0击败拉斯帕尔马斯,此番回到卡尔德隆踢次回合,手握2球优势的床单军团晋级不会有太大问题。本场比赛亚盘给回到主场的马竞让出球半的深盘,继续对于他们的实力和主场优势给到充分的认可。最近马竞状态尚可,加上首回合的优势让他们本场比赛心态更加放松,所以本场比赛上盘更为值得选择。

推荐:马德里竞技
 

流言情报