西甲分析:奥萨苏纳 vs 华伦西亚

2017-01-09 15:12:55 来源:互联网

积分垫底的奥萨苏纳为了实现保级已经没有时间等待卡帕罗斯,于是球队在新年伊始选择主帅的更换,卡帕罗斯下课,巴西尔赫维奇成为球队新的主帅。对于这名经验尚浅的教练来说,俱乐部希望他的冲劲能给奥萨苏纳带来改变,从某一程度来说,奥萨苏纳也在尝试一次冒险。与奥萨苏纳实力不济不同,巴伦西亚的沉沦则完全因为自身的混乱。意大利教头普兰德利执教几个月便决定离开,显然他认为这支球队不能实现自己的执教理想。事实上巴伦西亚的内乱确实存在,就在普兰德利走人一周,执行总监皮塔奇也宣布离任。

而本赛季巴伦西亚的引援一直遭受部分人的诟病,包括前球队主席罗伊格。以如此混乱的现状迎来新年,巴伦西亚的前景令人堪忧。本场比赛双方可以是说保级的直接竞争对手,内乱的巴伦西亚目前剩余的就是一个名气优势,以他们本赛季的表现看,客场强让半球出来并不合理,本场比赛双方都不会接受输给对手失去3分的结果,而且奥萨苏纳坐镇主场肯定会死磕蝙蝠军团,本场比赛下盘的结果值得考虑。

推荐:奥萨苏纳

流言情报