英足总杯分析:剑桥联 vs 列斯联

2017-01-09 15:12:40 来源:互联网

本赛季剑桥联目标是冲击英甲联赛,由于英乙升级名额是4支,球队目前排名第7的形势也算不错,但领先第11的格林斯比不过5分而已,足总杯球队只能是尽力而为。利兹联赛季初遭到看衰,球队先后卖掉多位主力,不过新赛季球队表现出乎意料,不仅没有堕落到降级区,反而杀入到升级区,其中球队的防守端十分出色,24个丢球可以排名联赛前五位,近5轮联赛更是只有2个丢球。本赛季利兹联现阶段目标就是升级,足总杯球队也是尽力而战。

剑桥联来自英乙联赛,目前在联赛排名第7位,有望冲击英甲。利兹联来自英冠联赛,本赛季球队表现十分出色,目前排名联赛第5位,本赛季甚至有冲击英超的可能。这也是两队历史上的首次交锋。亚盘主队受让平半,可见剑桥联本场比赛并不完全落於下风。剑桥联在联赛表现不俗,本场比赛是主场作战,此赔率给了主队爆冷机会,加上名气不足导致肯定不会是受注热门的情况下,主队不败的结果值得看好。

推荐:剑桥联

流言情报