英足总杯分析:普雷斯顿 vs 阿森纳

2017-01-07 18:33:39 来源:互联网

北京时间1月8日1时30分,本赛季英格兰足总杯第三轮里,阿森纳客场出战普雷斯顿。英超联赛阿森纳目前排名第5,英冠联赛普雷斯顿目前排名第11位。

普雷斯顿目前处于英冠联赛级别,在积分榜上他们暂居第11位,处于上下无忧的状态。从实力上分析,普雷斯顿要明显逊于阿森纳。但毕竟是主场作战,对手又是英超豪门级别的球队,因此普雷斯顿也迫切渴望能够在主队球迷面前踢出水平爆冷。在这种情况下,阿森纳必须小心应付,否则存在阴沟翻船的可能。

温格向来非常讲究阵容轮换,在联赛杯和足总杯赛场,教授的轮换进行得非常大胆,这也是他们在联赛杯早早出局的一个原因。此番对阵普雷斯顿,阿森纳必将调整首发,包括桑切斯、切赫在内的多名主力恐怕都将轮休。在这种情况下,阿森纳是否会重蹈联赛杯覆辙出局值得关注。

阿森纳在上轮客场3比3遗憾战平伯恩茅斯,两连胜势头终结。在英超积分榜上,阿森纳仅仅排名第五。此番征战足总杯赛场,尽管刚刚度过圣诞新年赛程,球员急需喘息之机,但温格依然希望枪手能够一鼓作气拿下对手晋级,并且重新找回胜利感觉。最近3场客场,阿森纳1平2负未尝胜绩,此役客让球半起步比较牵强,结合枪手对于足总杯的态度看,本场比赛看好主队不会输盘。

推荐:普雷斯顿

流言情报