英足总杯分析:沃特福德 vs 伯顿

2017-01-07 18:32:58 来源:互联网

沃特福德状态回落的主因在于球队近期面临较为严重的伤病问题,球队伤病名单里有4名后卫祖尼加、马里亚帕、扬马特和布里斯-德贾,还有中场主力阿姆拉巴特和贝赫拉米等人,如此多的伤病问题球队实在难以有好的表现。足总杯沃特福德面对来自英冠的队伍伯顿,这也是球队借势主场反弹的最好机会。伯顿上轮英冠联赛主场0-1输给了普雷斯顿,球队最近6轮联赛仅拿到了1胜5负的糟糕战绩,目前伯顿在英冠积分榜上已经下滑至了倒数第四位,比降级区只高出了一分优势而已,面临着极大的保级压力。如此背景下,伯顿在足总杯里实在难以拿出什么令人信服的表现。

本赛季伯顿客场发挥欠佳,球队联赛客场战绩仅为1胜5平7负,打进13球,丢掉24球。阵容方面,伯顿后卫特纳、中场查德胡里、前锋米勒均有伤在身。欧赔开出的数据给予沃特福德主场利好优势支撑,两队近期状态都不不理想,不过沃特福德名气上的拉力较足,亚盘沃特福德主让一球中水优势起盘,早盘开盘优势较满,后市预计升水或退盘空间处理,在沃特福德状态低迷背景下,盘赔如此操作恐怕真实不利上盘意图较大,沃特福德赢盘不易。

推荐:伯顿
 

流言情报