法国杯分析:阿兰奇斯 vs 拉华尔

2017-01-06 15:11:10 来源:互联网

阿夫朗什的进攻实力不错,在法丙算是数一数二的,但是丢球数在法丙也是数一数二的。球队经常在领先情况下被对手追平,痛失夺分机会,难怪成为平局大师。法国杯前两轮中,阿夫朗什面对弱旅都轻松取胜,甚至还打出了9比0的比分。本轮面对法乙球队拉瓦勒,不知阿夫朗什是否能够继续发挥进攻实力。拉瓦勒本赛季在法乙的表现不佳,到目前为止十九轮比赛仅取得了3场胜利,攻入14球,进攻端有极大的问题。冬歇前五轮中,拉瓦勒仅取得1胜,球队状态不佳。而冬歇阶段,俱乐部也并没有找到合适的球员转会。

按照拉瓦勒的实力定位,相信下半个赛季球队表现也不会有太大改观。目前球队排名第十八位,如果成绩没有改善的话,恐怕本赛季拉瓦勒将有可能落入法丙。两队曾经进行了2次友谊赛,阿夫朗什的竟然比身在法乙的拉瓦勒要发挥出色,取得了1胜1平的战绩。本场欧赔指数对主队取胜的信心比客队还要高出一些,而且是坐镇主场的情况下,绝对是不会输球的结果,平手盘主队值得追捧。

推荐:阿夫朗什

流言情报