友谊赛分析:维迪斯 vs 金堡尔

2017-01-06 15:10:21 来源:互联网


本赛季维迪斯在荷甲取得了6胜5平6负战绩,打进24球,丢掉22球,积23分排名荷甲第八位。球队与前面的欧战区几支队伍只有几分的差距,维迪斯保持了足够高的竞争力。此番维迪斯在主场与荷乙队伍坎布尔进行一场热身比赛,从本赛季维迪斯主客场战绩来看,其表现没有太大差异,联赛主场3胜2平3负,胜率一般。坎布尔上赛季荷甲联赛排名第十八位,本赛季球队降级至荷乙联赛征战。荷乙联赛升级赛制特殊,所以球队在常规赛的表现并不足以说明问题。坎布尔目前在荷乙拿到了9胜3平7负战绩,打进33球,丢掉28球,积30分排名第九位。

坎布尔此前在荷兰杯的比赛主场爆冷击败了阿贾克斯晋级,其整体实力还是不错的。不过坎布尔回到客场发挥要逊色的多,亚盘维迪斯主让一球中水优势起盘,盘口给予维迪斯主场优势利好支撑,不过欧赔仅支撑维迪斯让步半球中水盘面,友谊赛两队之间的战意往往决定赛果,后市各大主流公司调高胜赔,亚盘预计也会做出降盘处理,本战对维迪斯不宜高看。

推荐:坎布尔

流言情报