友谊赛分析:海牙 vs 美因茨05

2017-01-06 15:10:03 来源:互联网

德甲目前仍处于冬歇期,为了保持竞技状态,美因茨目前在西班牙进行拉练,球队选择与荷甲的两支队伍进行热身,此番在中立场与海牙进行一场热身赛。美因茨主力中场马尔勒近日通过了狼堡的体检,近期将加盟狼堡,他的离开使得美因茨中场实力受损。海牙上赛季荷甲排名第十一位,连续几个赛季都排名在荷甲中游位置上,保级没有什么太大困难。本赛季海牙半程之后表现欠佳,目前荷甲仅拿到了5胜2平10负战绩,积17分排名荷甲第十四位,领先降级区只有3分优势。

此外海牙是荷甲输球场次第二多的队伍,排名垫底的前进之鹰输掉了11场比赛,而海牙则是足足输掉了10场比赛。亚盘美因茨中立场让步一球中水优势起盘,两队名气和实力均不在一个层面,早盘给予美因茨让步优势肯定态度,后市盘口在一球和半一盘面之间震荡,对上盘优势表现出了担心意图,此举倒有拉低介入上盘筹码信心意图,考虑到友谊赛的性质,上盘优势不至被过分高看。

推荐:海牙

流言情报