英超分析:爱华顿 vs 修咸顿

2017-01-02 13:57:28 来源:互联网

埃弗顿上轮客场2比2战平赫尔城,在英超积分榜上他们暂居第7位,虽然距离欧战区一步之遥,但落后第六的曼联分差达到9分。此番对阵南安普敦,埃弗顿也期待能够在新年首战中取得开门红。值得注意的是,上一个主场埃弗顿0比1负于利物浦,这是他们本赛季英超唯一的一场主场败绩。此番太妃糖也期待找回主场胜利感觉。

南安普敦在圣诞新年魔鬼赛程期间表现欠佳,两轮比赛连续输给热刺和西布朗维奇,打入两球却狂丢6球。在英超积分榜上,南安普敦暂列第9位,与排名第7位的埃弗顿相差3分。此番客场挑战太妃糖,南安普敦的目标就是遏止连败颓势。最近6轮英超客场比赛,南安普敦仅仅取得一场胜利。本轮他们想要在埃弗顿身上拿分难度颇大。

埃弗顿期待能够在新年首战中找回主场胜利的感觉,而此前遭遇两连败的南安普敦也希望扭转颓势。英超向来有圣诞新年魔鬼赛程的传统,所以在三天时间里连续踢两场比赛,对于任何一支球队来说都是一种考验。亚盘主让平半起步,按照圣徒客场的表现看,主队优势比较牵强,上盘信心不足的情况下,推荐圣徒客场取分的结果。

推荐:南安普顿
 

流言情报