英超分析:侯城 vs 爱华顿

2016-12-30 19:25:07 来源:互联网

赫尔城赛程即将过半的情况下,球队需要着手为保级做准备,从数据上来看,赫尔城在攻防两端均有着较大的缺陷,联赛场均入球不足1个,失球数却达到场均2个以上,不过进入11月份后,赫尔城的主场发挥有所改善,最近5个主场赛事仅输1局,而埃弗顿上轮联赛客场轻取卫冕冠军莱切斯特城,球队取得了最近两个月以来的首个客场胜利,但是主力中场麦卡锡在同城德比战中受伤,本场比赛将继续缺阵,再加上一号门将斯特克伦伯格上周受伤,埃弗顿的阵容完整性受到了不小的影响。

算上刚刚在主场击败阿森纳,太妃糖在12月份的整体表现还是值得肯定,亚盘以客让半球中高水起步,数据属于合理范畴,赫尔城近期状态丝毫不见好转,而埃弗顿连克强敌,刚刚在客场击败擅长主场作战的狐狸城,本场比赛自然不乏追捧者,受注后上盘水位不断走高,和标盘走势一致,欧赔主流公司的客胜数据分歧较大,亚盘后期有公司调整为客让平半格局,此举应属客队让步乏力的真实体现。

精选推荐:赫尔城

流言情报